LPL 

网站首页 / 西甲 / 正文

格拉菲特:哲科和劳塔罗的组合会像当年我们那样进球如麻

时间:2021-08-27 20:00:14 浏览:2000次 标签:

格拉菲特:哲科和劳塔罗的组合会像当年我们那样进球如麻

8月27日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,哲科在沃尔夫斯堡时期的锋线搭档格拉菲特谈到了哲科加盟国米的话题,他表示哲科与劳塔罗的组合会像自己当年与哲科的组合那样进球如麻,并表示大家不应该拿哲科与卢卡库进行对比。

关于哲科的回忆

“我与哲科之间的默契是纯粹的本能,因为我们此前来自不同的成长环境,而与马加特一起,我们一同成长。我们都记得那个美妙的2008-09赛季,我们给我们的球迷们带来了巨大的快乐。我和哲科说着不同的母语,但是在球场上,我们总是能相互理解。”

你如何看待哲科加盟国米?

“能在35岁的年龄依然保持这样的状态,真的是惊到我了。我相信他能把握住这次机会,回报国米对他的所有信任。”

想要替代卢卡库的作用会非常困难

“取代卢卡库在国米发挥的作用并不容易,但是这会成为哲科额外的动力。他既然加盟了国米,就证明哲科相信自己能完成这个任务。”

如何看待哲科与劳塔罗的锋线组合?

“我和劳塔罗的踢球方式非常相似,所以,我认为哲科与劳塔罗的组合会与我当年与哲科的组合很相似,他们也会和我们那样进球如麻。哲科和劳塔罗都是团队型球员,他们都能担任中锋,也都能担任二前锋,他们会和我们当年一样,产生化学反应。我觉得唯一的错误可能就是一些人总是拿卢卡库在国米做的事情与哲科做的事

格拉菲特:哲科和劳塔罗的组合会像当年我们那样进球如麻

情进行对比,这是不正确的。”

格拉菲特已经在2018年宣布退役,他出道于圣克鲁斯,之后陆续效力过格雷米奥、首尔FC、圣保罗、勒芒等俱乐部,而在沃尔夫斯堡的效力经历让格拉菲特广为人知,他与哲科的组合也大放异彩。2008-2009赛季,格拉菲特在25场德甲联赛中打进28球,加冕德甲金靴。同赛季,哲科打进26球,与格拉菲特组成了令人恐怖的锋线组合,沃尔夫斯堡也在那个赛季中力压拜仁,成功赢得那个赛季的德甲冠军。

(铁甲钢拳)

猜你喜欢: