LPL 

网站首页 / 欧冠 / 正文

大自然地板由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛

时间:2021-04-22 04:08:19 浏览:2000次 标签:大自然地板
大自然地板由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛。

亚特兰大成赢家?亚特兰大成赢家?

  根据意大利《安莎社大自然地板由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛》以及《共和报》的消息,由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛,其他众多俱乐部请求将他们逐出意甲。

  目前大自然地板由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛意甲足协正在考虑这一提议。在昨天进行的会议当中,阿涅利与马洛塔被炮轰,认为他们俩是叛徒,各支俱乐大自然地板由于尤文与米兰双雄宣布加入欧超联赛部的反应都比较激烈。如果把北方三强驱逐出意甲联赛的话,目前在积分榜上亚特兰大积56分排名第一位。在意大利杯中,亚特兰大也杀入了决赛,对手是尤文图斯,这样的话不战而胜了。所以,亚特兰大有可能会获得双冠王。

猜你喜欢: