LPL 

网站首页 / NBA / 正文

nba季后赛冠军 顶尖球员在重大场合会站出来

时间:2021-01-08 12:31:03 浏览:1999次 标签:nba季后赛冠军
nba季后赛冠军 顶尖球员在重大场合会站出来。

  曼联0比2负于曼城,无缘联赛杯决赛,红魔名宿罗伊-基恩赛后谈到中场核心布鲁诺-费尔南德斯,称他还达不到坎通纳的级别。
  此前曾有舆论称,B费给曼联带来巨大改变,就像当年坎通纳加盟后所做的一样,但基恩说: 想赢得奖杯并不是容易事,费尔南德斯过去几个月饱受赞誉,人们将他和坎通纳等人相比,但今晚他没什么表现。
nba季后赛冠军 顶尖球员在重大场合会站出来
   顶尖球员在重大场合会站出来,这是坎通纳过去经常做的,他们能够拿到奖杯,而这是这支曼联目前有nba季后赛冠军 顶尖球员在重大场合会站出来点nba季后赛冠军 顶尖球员在重大场合会站出来欠缺的。他们可能还需要一两个新援,需要那种赢家心态以及信心,让他们能够冲过半决赛。今晚他们这方面是欠缺的。
   当然了,要称赞对手曼城,今晚的曼城非常杰出,打出了一场精彩的表演。
费尔南德斯
猜你喜欢: