LPL 

网站首页 / CBA / 正文

纳达尔受伤乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时

时间:2021-04-26 04:38:43 浏览:1999次 标签:纳达尔受伤
纳达尔受伤乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时。

《RMC体育》提供的最新消息,萨利巴因三年前在网络上的一段不雅观视频而遭到禁赛一个月延期履行的处罚。

现在效能于布莱顿队的法国球员尤尔力克-埃内姆-埃拉(Ulrick Eneme Ella)也因这段不雅观视频遭到禁赛三个月的处罚。

在这段视频中呈现了多位法国国青队球员,别的有一名球员赤身裸体摆弄着一些不雅观姿势,全场的人都在笑。视频中萨利巴身着法国国家队外套夹克,胸前一颗星引人注意,他在镜头中也是笑嘻嘻的。镜头一转,一位赤身裸体的球员摆弄着淫秽的动作。
《RMC体育》报道称,这个视频并非是由萨利巴上传,而是其他人上传至网络并导致在大范围内纳达尔受伤乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时传播。法国足协认为这段视频有损法国足协和法国足球的形纳达尔受伤乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时象,因而有纪律委员会就此事展开调查。最终法国足协纪律委员会决议判罚萨利巴禁赛一个月,延期履行。一起判纳达尔受伤乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时罚埃拉禁赛三个月,延期履行。禁赛处罚将于4月26日收效。
阿森纳球员萨利巴现在被租借到了尼斯,尼斯主帅阿德里安-乌赛亚在被媒体问到对此事的看法时,表示期望外界不要对此有过多重视,争论这一事件无关紧要。乌赛亚表示:“期望把这段视频丢进网络垃圾箱里,特别是这已经是三年前的视频了,那个年纪的人总会做一些……”

猜你喜欢: